Соглашение об обработке персональных данных

  1. Настоящее соглашение об обработке персональных данных (далее – «Соглашение») является неотъемлемой частью актуального Пользовательского Соглашения, размещённого на интернет — сайте dengiotuma.ru (далее «Портал»).
  2. Пользователем признаётся физическое лицо, надлежащим образом присоединившееся к настоящему Соглашению. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
  3. Пользователь, получая доступ ко всем материалам Портала, полностью соглашается со всеми условиями использования Портала  dengiotuma.ru. Пользователь должен прекратить использование  Портала, в случае несогласия с любым из условий, опубликованным на  настоящем Портале.
  4. Пользователь, в соответствии с законодательством Российской Федерации и федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных» (ст.9) даёт своё согласие и разрешение Администрации Портала на обработку своих персональных данных.
  5. Обработка персональных данных может осуществляться Администрацией Портала любым законным методом, в том числе с использованием средств автоматизации и вычислительной техники или без использования  подобных средств.
  6. Обработка персональных данных, согласно действующему российскому законодательству, представляет собой совокупность любых действий или операций, которые совершаются с персональными данными Пользователя, а именно:
  • сбор;
  • запись;
  • систематизация;
  • накопление;
  • хранение;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • извлечение;
  • использование;
  • передача (распространение, предоставление, доступ);
  • обезличивание;
  • блокирование;
  • удаление;
  • уничтожение.
  1. Обработка персональных данных осуществляется с целью выполнения Администрацией Портала обязательств перед Пользователем и оказания клиентской поддержки.
  2. Пользователь даёт своё согласие Администрации Портала на обработку следующих персональных данных:

7.1. Фамилия, имя, отчество.

7.2. Пол, возраст.

7.3. Адрес электронной почты (e-mail).

7.4. Действующий и актуальный номер телефона.

7.5. Технические данные Пользователя, автоматически передающиеся в процессе использования Портала: IP-адрес, адреса интернет-сайтов, время их посещения, информация из cookies, сессии браузера, реферер (список не является исчерпывающим). Вышеперечисленные технические данные передаются с помощью программного обеспечения Пользователя, установленного на устройстве, с которого осуществляется использование  Портала.

  1. Пользователь подтверждает достоверность своих персональных данных, предоставляемых путём заполнения специальных форм на Портале, а также несёт ответственность за их достоверность. При этом Администрация Портала не проверяет их достоверность.
  2. Обработка персональных данных, в рамках настоящего Соглашения на обработку персональных данных, осуществляется Администрацией Портала бессрочно, с момента их получения.
  3. Пользователь имеет право отозвать своё согласие на обработку персональных данных путём направления личного заявления на электронную почту Администрации Портала: dengiotuma.ru.
  4. Администрация Портала обязана в течение 10 (десяти) дней с момента получения в свой адрес заявления Пользователя об удалении его персональных данных, удалить персональные данные Пользователя с Портала. При этом считается, что Пользователь дал своё согласие и разрешение на удаление всех учётных записей, которые были созданы в процессе регистрации Пользователя на настоящем Портале.

12.  Соглашаясь со всеми условиями использования Портала dengiotuma.ru, Пользователь подтверждает, что предоставленные им контактные данные (телефон, e-mail)  могут быть использованы для осуществления связи между Пользователем и Администрацией Портала (телефонные звонки, отправка СМС сообщений, получение электронных писем), характер  которой носит информационный и рекламный характер.